寧夏福寧木業有限公司丨主要從事細木工板制造、銷售。
寧夏福寧木業有限公司
全國客服熱線:

18995336466

關于我們

       寧夏福寧木業有限公司成立于2010年10月18日,主要從事細木工板制造、銷售。隨著西部大開發政策的實施,西北市場對家具、裝飾材料的需求迅速增加,細木工板的用量急劇增大,所需材料全部由外省購進,運輸成本高,吳忠地區又有大量的木材儲備,價格相對其它省市較低,故本地生產利潤可觀,前景非常好。我公司順應市場需求,加大人力、物力進行細木工板的制造、銷售,現所生產產品已經供不應求。
我公司于2011年5月完成了機器設備安裝調試工作,正式投產,投產后不斷進行技術設備革新,在西北成為第一家也是唯一一家四面側壓細木工板生產廠家,2015年自建脲醛膠生產線,解決了細木工板膠水的環保問題,所生產細木工板完全符合國家E0級標準。

        我公司經過五年多的的精心經營,現已具備完善的管理制度和質量管理體系,公司設采購部,生產部,銷售部,質檢部,庫房,財務,辦公室七個部門負責日常生產管理,確保“安全生產,高質量高產量生產”,對產品質量層層把關,保證出廠產品符合國家產業標準。

經過五年多的努力,我公司不斷壯大,公司現有員工89人,占地28畝,固定資產7691600元,自有流動資金300萬元,現有生產線2條,日生產量1000張,日銷售額15萬元,日純利潤3萬余元。產品占領銀川,吳忠,靈武,中寧,中衛及甘肅蘭州,所注冊商標福凝,伽飾寶在周邊市場已被消費者熟知及認可。
公司嚴抓質量生產,嚴肅內部管理,不斷進行產品更新升級,現有產品在市場上深受歡迎,公司現進入穩步上升階段。

聯系我們

聯系人:趙總

手 機:18995336466

電 話:18995336466

郵 箱:[email protected]

公 司:寧夏福寧木業有限公司丨主要從事細木工板制造、銷售。

地 址:寧夏青銅峽市青銅峽鎮原玻璃纖維廠院內

3d开机号近10期号码